IAC members rated as "highly cited scientists"

ost - 26 Jun 14
Ulrike Lohmann, Sonia Seneviratne, and Reto Knutti are listed as "highly cited scientists 2014" by Thomson Reuters. The list includes about 3200 scientists worldwide that have written the greatest number of highly cited papers (top 1% published 2002-2012). Three of the 15 highly cited scientists at ETH are members of IAC.

Stroh-Albedo mildert Hitzeextreme

ost - 24 Jun 14
Werden Felder nach der Ernte nicht gepflügt, reflektieren sie mehr Strahlung als gepflügte. Dieser Effekt dämpft Temperaturextreme bei Hitzewellen um bis zu zwei Grad, wie Edouard Davin und Sonia Seneviratne mit französischen Kollegen in einer neuen Studie zeigen.

Werkstattgespräch: Ferne Welten - fremdes Klima

ost - 23 May 14
Das Klima anderer Planeten zu studieren, lohnt sich. Denn es schärft den Blick auf das irdische Klimasystem. Das sagt Tapio Schneider auf einer virtuellen Reise durch unser Sonnensystem im Werkstattgespräch "Ferne Welten - fremdes Klima".

[external source element is broken]
error message: list index out of range